Direkt zum Inhalt

Restaurant ECO

Unternehmen


In unserem Bio Restaurant gibt es schwäbische Spezialitäten und bodenständiges Essen. Uroma Pauline ist unser Vorbild: daher kommen auf eure Teller ausschließlich selbst hergestellte Speisen aus hochwertigen, natürlichen Zutaten. Wir verwenden keine vorproduzierten, industriell verarbeiteten Komponenten voller Zusatzstoffe. Nach dem Motto Wochenmarkt statt Weltmarkt verwenden wir ausschließlich Produkte, die es in unserer Region zur jeweiligen Saison gibt. Um möglichst nachhaltig zu wirtschaften, unterstützen wir kurze Transportwege, saisonale Bio-Produkte und Müllvermeidung.

Veröffentlichungen

Schwoba-Deller mit Spätzle

Pressemitteilung/press release

Das erste BIO Restaurant im Landkreis Ludwigsburg

Restaurant ECO


FAKTEN

Gegründet:

2019

Führungsart:

Inhabergeführt

Teamgröße:

2-5 Mitarbeiter

Ort:

1
Zielgruppe:
B2C

Philosophie

Uroma Pauline ist unser Vorbild: daher kommen auf eure Teller ausschließlich selbst hergestellte Speisen aus hochwertigen, natürlichen Zutaten. Wir verwenden keine vorproduzierten, industriell verarbeiteten Komponenten voller Zusatzstoffe. Nach dem Motto Wochenmarkt statt Weltmarkt verwenden wir ausschließlich Produkte, die es in unserer Region zur jeweiligen Saison gibt. Um möglichst nachhaltig zu wirtschaften, unterstützen wir kurze Transportwege, saisonale Bio-Produkte und Müllvermeidung.

Kontakt

HQ

Restaurant ECO
Lammstraße 2
74343 Sachsenheim
Deutschland