Kosmetik, Wellness

Leipziger Studie bestätigt positive Wirkung fermentierter Lebensmittel

livQ AG


Forscher der Universität Leipzig finden Zell-Rezeptor, der durch fermentierte Nahrung stimuliert wird



PDF


234 Aufrufe • 348 Wörter • 2.383 Zeichen • kurz URL: trendkraft.de/35747

Haftungsausschluss



  • livQ AG
  • Gautinger Str. 4
  • 82061 Neuried, Germany

  • Der faszinierende Prozess der Nährstoffanreicherung durch enzymatische Fermentation steht im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie der 2013 gegründeten livQ AG. Die gemeinsame Mission der Gründer: Das Potenzial wertvoller Bio-Zutaten in fermentierten Lebensmitteln zu entfalten und Menschen vitale Lebensmittel für eine ganzheitliche Ernährung zur Verfügung zu stellen. Die Produktion findet im eigenen Betrieb in Deutschland statt. Die livQ Bio-Essenzen und die [...]

zum Newsroom

Weitere Meldungen vom Herausgeber

Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen Mediadaten Impressum