Gesundheit, Medizin

Obst der Saison: Erdbeeren – Inhaltsstoffe, die gut tun

Nestlé Ernährungsstudio


Seit 150 Jahren werden Erdbeeren in Deutschland angebaut und von Ende April bis Mitte Juli verkauft. Die prallen, roten, saftigen Beeren sind hierzulande neben Äpfeln das beliebteste Obst. Rund 53.500 Tonnen werden in Deutschland jährlich verspeist. „Weltweit gibt es ein breites Sortiment von tausend Sorten mit individueller Geschmacks-, Farb- und Größenvielfalt. Allen gemeinsam ist, dass sie gute Vitamin- und Mineralstoff-Lieferanten sind“, erklärt Dr. Elke Arms, Ernährungswissenschaftlerin im Nestlé Ernährungsstudio.



PDF


764 Aufrufe • 478 Wörter • 2.816 Zeichen • kurz URL: trendkraft.de/26475

Haftungsausschluss



  • Nestlé Ernährungsstudio
  • Leimenrode 29
  • 60322 Frankfurt am Main, Deutschland
  • Tel.-Nr.: 069/61998-29

  • Das Nestlé Ernährungsstudio ist mit umfangreichen und verständlichen Informationen und vielen Tools zur Ernährung eine der führenden Anlaufstellen im Internet: Bis zu 400.000 Besucher pro Monat nutzen den interaktiven Ratgeber im Web zur persönlichen Ernährungsberatung und als Informationsquelle unter anderem für Tipps zur körperlichen Fitness.

zum Newsroom

Weitere Meldungen vom Herausgeber

Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen Mediadaten Impressum