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K.A.T.I.

Unternehmen

Mit süßen Delikatessen von OFENGOLD den Endspurt des Jahres wagen


22. November 2010, 11:51
PRESSEMITTEILUNG/PRESS RELEASE

Vorweihnachtszeit, besinnliche Zeit- oder doch eher stressige Zeit? Wünschten Sie sich im Geheimen auch oft, das Fest wäre besser schon vorbei? Mit OFENGOLD werden Sie das Fest sicher schaukeln und für sich und Ihre Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Und dafür sorgt nicht nur das neue, delikate Gebäckstück in Schaukelpferd-Form.
Nicht jeder hat schließlich die Zeit, selbst Stollen, Kuchen und Kekse zu backen. Dafür stellt das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem die optimale Lösung für Hotellerie, Gastronomie und den Bereich Cafe oder Bistro bereit: hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung und die Garantie, dass auch eilige Bestellungen flexibel gehandhabt werden.
Mit dem ab sofort erhältlichen Wintersortiment von OFENGOLD, dem Tiefkühlbackwarenspezialisten aus Schleswig-Holstein, bleiben keine Wünsche offen.
Rechtzeitig zur Weihnachtszeit wurde das klassische Kekssortiment um die exquisite OFENGOLD-Gold-Edition „Kekse“ ergänzt. Sie enthält zarte Dominosteine mit Marzipan oder Nougat, Gewürzbusserl sowie lockere Vanillesterne und weitere, ausgesuchte Plätzchen-Kreationen. Alle werden handwerklich in der Backstube für den anspruchsvollen Gast gefertigt. Außerdem sind natürlich auch wieder die klassischen Winterkekse, gefertigt vom Marner Traditionsbäcker „Kalle-Bäcker“, der schon seit vielen Jahren Produkte für OFENGOLD kreiert, im Sortiment.
Ideal auf die Advents- und Weihnachtszeit zugeschnitten, sind die Mini-Christstollen, die nach traditionellem Rezept gebacken werden und selbstverständlich frisch und nicht tiefgekühlt ausgeliefert werden. Der duftende Winterkuchen besticht mit dem lebkuchenartigen Aroma von Mandeln, Kakao, Zimt, Marzipan und einer dezenten Glühweinnote, der natürlich während des gesamten Winters ein lukullischer Begleiter zur Tee- oder Kaffezeit bleibt.
Abgerundet wird das Jahresprogramm mit einem klassischen Festtagsgebäck, den Berlinern, die mit edler Mehrfruchtkonfitüre gefüllt und in reinem Pflanzenöl heraus gebacken sind und auf keinem Silvesterbuffet fehlen sollten. Wer es nicht ganz so üppig mag, kann auch auf die die kleinen Brüder der „Berliner“, die feinen Quarkbällchen - aus Mehl und frischem Quark, in Biskin heraus gebacken -, zurückgreifen. Wieder erhältlich ist natürlich auch wieder das Silvester-Schwein aus lockerem Quarkteig, das als Glücksbringer und als schmackhafte Geste gute Kunden und Gäste in das Jahr 2011 begleitet.
Als Erfolg kann die Firma OFENGOLD auch ihren Auftritt auf der diesjährigen Messe GastRo in Rostock verbuchen. Die erstmalige Messepräsentation in Mecklenburg-Vorpommern wurde sehr gut angenommen, der Kundenstamm konnte erweitert und neue Interessenten gewonnen werden. Die handwerklich hergestellten, ofenfrischen Backwaren sowie die bewährte gastronomische Komplettlösung überzeugten Gastronomen und die Resonanz bei den laufend angebotenen Verkostungen war dementsprechend groß.
Erwartungsgemäß kam das neue Produkt „Marner Gold“, das die hervorragende Rezeptur des Fischbrötchens mit den Eigenschaften des knackigen Schnittbrötchens verbindet, erfreulich gut an. Es ist ja sozusagen auch ein 24-Stunden-Brötchen, das sich zu jeder Gelegenheit einsetzen lässt.
Ein Blick in die Zukunft sei an dieser Stelle erlaubt: Saisonauftakt 2011 wird für OFENGOLD wieder der inzwischen schon traditionelle Messeauftritt auf der NordGastro in Husum am 14./15. Februar 2011 sein. Innovationen im Produktsektor sind wie immer garantiert.

Weiterführende Informationen zu Service und Produkten erhalten Sie direkt bei:
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH ● Geschäftsführer: Thomas Harländer
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.OFENGOLD.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com

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