Tourismus, Reisen

Herbst-Saison 2016: Ganz natürlich auftanken und genießen in den BIO HOTELS

raabengrün


Nassereith/München, 11. Mai 2016. In Zeiten, in denen es immer alles gibt, wirkt das traditionelle Erntedankfest eher altmodisch. Während einer Herbst-Auszeit in den BIO HOTELS aber, bei denen die Gaben der Natur bei Kulinarik und Wellness noch eine große Rolle spielen, bekommt man wieder eine Ahnung für die Ursprünge dieses Brauchs; und kann dabei ganz nachhaltig die Energiereserven für die dunkle und kalte Jahreszeit auffüllen. Da Erholung für jeden etwas anderes ist, ist das Angebot der BIO HOTELS bunt wie der Herbst – nur beim Kochen und Wellnessen sind sich alle Häuser einig: Ausschließlich biologische Lebensmittel kommen auf den Teller und kontrollierte Naturkosmetik auf die Haut.



PDF


1.150 Aufrufe • 758 Wörter • 4.566 Zeichen • kurz URL: trendkraft.de/30913

Haftungsausschluss



  • raabengrün
  • Goethestraße 25a
  • 80336 München, Deutschland
  • Tel.-Nr.: 08999016017

  • Wir sind eine Kommunikations Agentur für Public & Influencer Relations, Content Marketing und Coporate Publishing. Da wir uns für eine bewusste Form des Konsums, eine nachhaltige Ernährung und einen grünen Lebensstil einsetzen, arbeiten wir nur für Bio-Marken und nachhaltige Unternehmen sowie Projekte: So gehören beispielsweise Bio-Food Marken, Bio-Hotels, der Bio-Fachhandel und eine Nachhaltigkeitsbank zu unserem Kundenkreis. Wir sind bestens vernetzt im [...]

zum Newsroom

Weitere Meldungen vom Herausgeber

Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen Mediadaten Impressum