Suchergebnisse zur Suche:

sterne koch


Das Schlagwort kann per RSS-Feed abonniert werden: .
Sobald neue Pressemitteilungen über dieses Thema veröffentlicht sind, werden Sie darüber informiert.


Streng geheim und spannend bis zum Schluss – das waren die Best-of-the-Best Awards im Rahmen der Chef-Sache auch in diesem Jahr. Gemeinsam mit Geschäftsführerin Katja Nel de Boer wartete Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker wie alle Nominierten gespannt auf die Verkündung der Preisträger, und dann ging alles plötzlich ganz schnell. Der Spitzenkoch, der...

Gourmet Connection GmbH 692


Schlemmer haben die Qual der Wahl: Mehr als 80 Restaurants – so viele wie noch nie – nehmen an der fünften „Cuina Oberta“-Restaurantwoche vom 21. bis 27. November 2011 in der Stadt Valencia teil. „Große Küche zu kleinen Preisen“ – Die Restaurants der Stadt bringen eine Woche lang mittags für 20 Euro und abends für 30 Euro komplette Gourmet-Menü...

Anita Meier Public Relations GmbH 153


Best-of-the-Best Award 2013 auf der Chef-Sache, Küchenopening des Jahres der Fachmagazine Küche und Catering Inside vor zwei Wochen, und ganz aktuell auch noch Neueröffnung des Jahres bei San Pellegrinos Kulinarischer Auslese – Sternekoch Wolfgang Becker und sein Team haben alles richtig gemacht. Innerhalb von nur neun Monaten wurde das innovative ...

Gourmet Connection GmbH 600


Vom 9. bis zum 12. Juni 2011 treffen sich die besten Köche Spaniens zum ersten „Millesime“-Wochenende in der Stadt Valencia. Die Chefs von 32 der Spitzen-Restaurants des Landes verwöhnen das Publikum in Halle 5 der Messe Valencia mit ihren herausragenden kulinarischen Kreationen. Darüber hinaus bereichern 32 Feinkostanbieter, 32 Bodegas, 18 Bars un...

Anita Meier Public Relations GmbH 210



Sylt (hwbaPR – Bad Soden a.Ts., März 2010). Am 14. April 2010 findet im exklusiven Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt in Munkmarsch ein ganz besonderer kulinarischer Höhepunkt statt: Der MS EUROPA Kapitän Hagen Damaschke lädt um 18.30 Uhr zum Captain’s Dinner ins Restaurant im „Oberdeck“ ein. Nach der Begrüßung und einem Champagner Empfang ...

hwbapr 457


Die ehemalige Buswerkstatt in Saarbrücken ist nicht unbedingt der Ort, der den Gast an edle Sterneküche denken lässt. Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort wird in den kommenden vier Monaten die 1.000 Quadratmeter großen Räumlichkeiten am heutigen Quartier Eurobahnhof nutzen, um modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum in einem stylishen A...

Gourmet Connection GmbH 533