Direkt zum Inhalt
Maggi Kochstudio

Unternehmen

Grillen leicht gemacht mit der Grillfisch Infografik


04. Juni 2014, 16:07
PRESSEMITTEILUNG/PRESS RELEASE

Das MAGGI Kochstudio wertet diesen Sommer mit leckeren Grillrezepten auf. Den Anfang macht eine Anleitung zur Zubereitung des perfekten Grillfisches. Schließlich muss es nicht immer Fleisch auf dem Teller sein. Die Infografik zum Grillfisch-Rezept führt Grillmeister in wenigen Schritten zu einem leckeren Fisch mit Beilagen, Dips und sogar geeignete Weine werden vorgeschlagen. Fische mit einem hohen Fettanteil oder festem Fleisch eigenen sich am besten zum Grillen, da sie innen schön saftig bleiben. Die passende Beilage aus frischem Gemüse wie Spargel oder Zucchini, sowie ein leckerer Dipp und ein Glas guten Weißweins runden das perfekte Grillfisch-Menü ab.

Für jeden Geschmack das Richtige

Die grafische Darstellung des Rezeptes lädt zum Ausprobieren und Experimentieren ein. Ganz individuell lässt sich mit der Infografik der richtige Fisch für jeden Feinschmecker zubereiten. Du magst keinen Lachs? Dann kommt lieber eine Dorade auf den Gill. Kein Fan von Honig? Dann lieber einen Dipp mit Kräutern zum Fisch. So lassen sich aus dieser einen Infografik viele verschiedene Grillfisch-Gerichte zusammenstellen, ganz nach Geschmack des Kochs und der Gäste. Aber keine Sorge: Wer sich an die Anleitung zur Zubereitung hält, dem geling mit Hilfe des MAGGI Kochstudios ein Grillfisch erster Klasse.

Das MAGGI Kochstudio tischt diesen Sommer weitere Grillrezepte auf

Wir dürfen gespannt sein auf weitere Rezepte des MAGGI Kochstudios zur Grillsaison. Demnächst soll es eine Auswahl an vegetarischen Grillrezepten auf der Webseite geben. MAGGI zeigt dabei leckere Alternativen zum altbewährten Fleisch und Nudelsalat. Wenn diese Rezepte weiterhin so bunt und lecker sind wie die Infografik zum Grillfisch steht dem Dinieren unter freiem Himmel nichts mehr im Wege. Dann gibt es keine Ausreden mehr den Grill nicht anzuschmeißen und Freunde und Familie zu einem Grillfest einzuladen!
https://www.maggi.de/aktuell/inspiration/seafood-fish-barbecue

Kontakt
Anton Biko
Public Relations Manager