Gastronomie, Hotellerie

Sterneküche im frostigen Schockzustand

Gourmet Connection GmbH


In Zeiten, in denen frische saisonale und regionale Produkte Hochkonjunktur haben, scheinen tiefgefrorene Lebensmittel vergleichsweise wenige Vorzüge zu bieten. Dass das absolut nicht der Fall ist, beweist der intensive Einsatz des Schockfrosters in der Sterneküche. Inspiriert von Profiköchen hat KitchenAid eine Gerätelösung für Zuhause entwickelt.



PDF


409 Aufrufe • 508 Wörter • 3.270 Zeichen • kurz URL: trendkraft.de/26747

Haftungsausschluss



  • Gourmet Connection GmbH
  • Münchener Str 45
  • 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
  • Tel.-Nr.: +49 - 69 - 25 78 12 8 - 0

  • Gourmet Connection ist eine international tätige Marketing- und Kommunikations-Agentur mitten in Frankfurt, die sich auf die Bereiche Essen & Trinken, Genuss, Hotellerie & Tourismus mit kulinarischem Schwerpunkt und Lebensart spezialisiert hat. Wir bieten innovative Marketing- und Kommunikationslösungen für die Märkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz an, um Menschen und Marken nachhaltig in Szene zu setzen.

zum Newsroom

Weitere Meldungen vom Herausgeber

Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen Mediadaten Impressum