Gastronomie, Hotellerie

Neue Marke Panista bietet frische, glutenfreie Backwaren ohne Mais und Weizenstärke

Granny's eFood GmbH


Viele glutenfreie Produkte enthalten die Zutaten Mais und glutenfreie Weizenstärke. Beide Zutaten können Unverträglichkeiten und eine damit verbundene gesundheitliche Beeinträchtigung hervorrufen. Die neue Marke Panista bietet ab sofort mehr als 130 hochwertige, frische Backwaren, Mehle, Mehlmischungen sowie Zutaten ohne Mais und Weizenstärke. Das Gros der angebotenen Produkte ist außerdem laktosefrei und vegan..



PDF


272 Aufrufe • 229 Wörter • 1.471 Zeichen • kurz URL: trendkraft.de/33241

Haftungsausschluss

Werbung

Drupal-Spezialist für zeitkritische Lösungen aus Hannover Bundesweite Projektunterstützung nach Bedarf im Kälteanlagenbau

  • Granny's eFood GmbH
  • Schweitzerstraße 47
  • 70619 Stuttgart, Deutschland

  • Die Granny’s eFood GmbH hat sich zum Ziel gesetzt, ein breites Sortiment mit frischen, glutenfreien Produkten ohne Mais und Weizenstärke sowie ohne Konservierungsstoffe anzubieten. Unter der Marke Panista bietet das Unternehmen derzeit mehr als 130 frische Backwaren, Mehle, Mehlmischungen und Backzutaten an.

    Die Basis für die Gründung der Granny’s eFood GmbH wurde bereits 2013 durch den Bäckermeister und Gesellschafter Rudolf Pristl geschaffen, [...]

zum Newsroom

Weitere Meldungen vom Herausgeber

Datenschutz AGB Nutzungsbedingungen Mediadaten Impressum